Gemischter Chor

Der Gemischte Chor ist ein Chor für Erwachsene und singt immer:

• montags
  • im Saal des Landgasthauses Zur Linde Emmerke

• Musikalische Leitung Lothar Wedekind (Chorleitung)
  • Vereinsangelegenheiten Gabriele Wehrmaker & Reinhard Baule (Chorsprecher)

Durch Chorleitung, Versicherung, etc. entstehen uns Kosten, die wir decken müssen. Damit dies für alle einfach fair und transparent funktioniert können nur Mitglieder des MGV in unseren Chören regelmäßig mitsingen. Als Erwachsener beträgt der Mitgliedsbeitrag 60,-€ im Jahr oder Sie profitieren evtl. von unserem günstigen Familienbeitrag (siehe aktuell gültige MGV-Beitragsordnung).

Füllen Sie bitte deshalb einen Aufnahmeantrag für sich aus und bringen Sie ihn zur ersten Chorprobe mit. Die ersten drei Stunden sind „Schnupperstunden“. Sollten Sie also feststellen, dass unser Angebot doch nicht das Richtige für Ihr Sie ist, teilen Sie uns dies bitte bis zur 4. Chorprobe mit und die Mitgliedschaft ist dann für Sie kostenfrei beendet. Bei späteren Kündigungen erlischt die Mitgliedschaft zum 31.12. jeden Jahres, wenn spätestens drei Monate zuvor gekündigt wurde. Eine anteilige oder vollständige Erstattung des Jahresbeitrages ist nicht möglich.