MiniMartinis

Die MiniMartinis singen immer:

• montags
  • im Saal des Kath. Pfarrheims Emmerke

• Musikalische Leitung Simon Böker (Chorleiter)
  • Vereinsangelegenheiten Wenke Plock (Jugendwartin)
  • Chorsprecher/-innen Ben K. & Lara G.
  • Elternvertreter Thomas Lüer

Wir erheben keine Kursgebühren. Dennoch entstehen uns Kosten (Chorleitung, Versicherung, etc.), die wir natürlich decken müssen. Damit dies für alle einfach, fair und transparent funktioniert und Ihr Kind bei den Chorstunden versichert ist, werden Ihr Kind und ein Elternteil Mitglieder im MGV. Als Erwachsener haben Sie außer der Beitragspflicht keinerlei weitere Aufgaben bzgl. der Vereinsmitgliedschaft. Ihr Kind ist aktives Mitglied und Sie sind förderndes Mitglied. Das bedeutet, Ihr Kind als aktives Mitglied zahlt 30,-€ im Jahr und ein Elternteil als förderndes Mitglied 40,-€ im Jahr, so dass lediglich ein Gesamtbeitrag von 70,-€ für das ganze Jahr zusammenkommt oder Sie profitieren von unserem Familienbeitrag (siehe aktuell gültige MGV-Beitragsordnung).

Füllen Sie bitte deshalb die Aufnahmeanträge für sich und Ihr Kind aus und bringen Sie diese zur ersten Chorstunde mit. Die ersten drei Stunden sind „Schnupperstunden“. Sollten Sie also feststellen, dass unser Angebot doch nicht das Richtige für Ihr Kind ist, teilen Sie uns dies bitte bis zur 4. Stunde mit und die Mitgliedschaft ist dann für Sie und Ihr Kind kostenfrei beendet. Bei späteren Kündigungen erlischt die Mitgliedschaft zum 31.12. jeden Jahres, wenn spätestens drei Monate zuvor gekündigt wurde. Eine anteilige oder vollständige Erstattung des Jahresbeitrages ist nicht möglich.